虚幻引擎 5.4 发布 + 完整细节

虚幻引擎 5.4 发布 + 完整细节

10浏览次
文章内容:
虚幻引擎 5.4 发布 + 完整细节
虚幻引擎 5.4 发布 + 完整细节

几周前,虚幻引擎 5.4 发布,现已向开发者开放。最近,该游戏引擎添加了许多更改和改进,其中我们可以提到图像质量和性能的改进。如果这些功能使用得当,玩家会注意到最终产品的重大变化和改进。

广告

添加的最重要的功能之一是 TSR(时间超分辨率)技术的改进。该技术将具有与 AMD 的 FSR 或 NVIDIA 的 DLSS 类似的功能,只不过它不需要第三方插件来使用和运行,并且适用于所有平台。更具体地说,由于此功能特定于游戏引擎而不是显卡,因此它以这种方式工作应该是有意义的。

与同类技术相比,TSR 的最大缺点是其质量。不过,虚幻引擎开发者并没有放弃这个功能,并计划提高其性能。 5.4更新的发布和TSR技术的审核已经很好地展示了其改进。

在其他改进中,我们应该提到“历史复活”,它是最近添加的,将影响“抗锯齿”部分。当 TSR 技术工作时,我们会发现由于各种自然原因(例如遮挡、阴影变化或屏幕上没有任何内容)而导致质量下降。通过存储 TSR 随着时间的推移收集的信息(将用于加载下一帧的信息),历史复活确保了技术的稳定性和未来输出的改进。因此,重影已经减少。

对于开发者来说,通过直观的方式放置一个部分,可以更好地熟悉TSR技术的机制,并逐渐接近他们的目标,以提高最终产品的性能。

似乎大多数开发者都在为最终产品考虑 60Hz 模式,并且他们与此目标相关的各种需求已在该游戏引擎的最新迭代中得到满足。该游戏引擎现在在渲染性能类别中表现更好,并且格式改进也已被注意到。此外,该摄影机的系统采用了新的结构,在多任务处理方面工作得更加优化。图形现在显示出更好的剔除性能,以提高回溯能力。此外,着色器的集合也得到了优化,这将有效加快项目加载速度。

虚幻引擎 5.4 包含使用 Vulkan 回溯的实验模式,该模式用于使 Vulkan 和 DX12 图形 API 更加紧密地结合在一起。看来Linux中光线追踪的使用就提供了这个功能。

下面,您可以看到关于虚幻引擎最新改进的官方视频:

除了所有提到的功能之外,该游戏引擎还有其他改进。最终,使用这个游戏引擎的决定将由不同的开发者负责。与此同时,我们可以提到《Marvel 1943:Rise of Hydra》游戏,该游戏是使用虚幻引擎 5.4 开发的。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言