令人惊叹的统计数据显示全明星比赛发生了巨大变化

令人惊叹的统计数据显示全明星比赛发生了巨大变化

28浏览次
文章内容:
令人惊叹的统计数据显示全明星比赛发生了巨大变化
令人惊叹的统计数据显示全明星比赛发生了巨大变化

洛杉矶湖人队在 2018-2019 赛季结束后陷入低迷。尽管他们通过签下史上最伟大的篮球运动员勒布朗·詹姆斯赢得了 2018 年休赛期的胜利,但很明显他需要一位可靠的超级巨星与他并肩作战。于是,湖人队在休赛期交易来了超级巨星安东尼·戴维斯,最终湖人队追平了对手波士顿凯尔特人队,夺得了他们的第17个NBA总冠军。

事情看起来进展顺利。詹姆斯和戴维斯是这项运动中最好的二人组,他们决心再次夺冠。然而,自那个冠军赛季以来,伤病让这支湖人队脱轨,他们未能达到那些高度。不仅紫金队的情况变得更糟,戴维斯的投篮也变得更糟,特别是他的三分球。

在加入湖人队的第一年,他场均出手 3.5 个三分球,投中 1.2 个三分球。从那以后,他的出手次数有所下降,本赛季的出手次数为 1.2 次,而非命中次数。他不仅出手次数减少了,三分球命中数也减少了。在他的第一个赛季,戴维斯出手 218 次,命中 72 个三分球。四个赛季后,他只投进了 79 个三分球,而出手次数为 322 个。

现在,这与很多事情有关。首先也是最重要的一点,自从戴维斯加盟湖人的第一年以来,伤病就一直困扰着他。从他的脚到内收肌、背部和手腕等等,从健康角度来看,他已经不再是洛杉矶在 2019 年休赛期交易来的那个球员了。

勒布朗·詹姆斯、安东尼·戴维斯
洛杉矶湖人队的全明星勒布朗·詹姆斯 #23 和安东尼·戴维斯 #3 在 2024 年 1 月 27 日在圣路易斯大通中心对阵金州勇士队的比赛前起立奏国歌……全明星勒布朗·詹姆斯 #23 2024 年 1 月 27 日,洛杉矶湖人队的 3 号球员安东尼·戴维斯在加利福尼亚州旧金山大通中心对阵金州勇士队的比赛前起立奏国歌。戴维斯最近的投篮表现不佳。更多埃兹拉·肖/盖蒂图片社

第二个原因,湖人队的规模没有2019-2020年那么大。湖人队有一个很大的前场,由德怀特·霍华德和贾维尔·麦基担任中锋。自从那两个头球离开洛杉矶以来,戴维斯更多的是在内线或跑动中。

让我们诚实地面对自己:戴维斯从来就不是一个三分射手。从命中率来看,他最好的三分球命中率是在 2017-2018 赛季,当时他的命中率为 34%。即便如此,他在 75 场比赛中场均只投进 0.7 个三分球。

不过,围绕这一统计数据的担忧是真实存在的。我并不是想把它抹掉。你可能会认为这个赛季会有所不同,特别是在湖人队主教练达文·哈姆提到他希望这位九届全明星球员每场至少尝试六次三分球之后。

我们不确定哈姆有多认真,但他确实将其公开了。难道只是因为他不能再投篮了吗?多年来我们有很多球员失去触感的例子,也许戴维斯就是这种情况。如果现在是这样,那就太不幸了。

只要他继续成为防守怪物,我相信湖人球迷就可以忍受。或者也许他们不会。

不常见的知识

《新闻周刊》致力于挑战传统观念,并在寻求共同点的过程中寻找联系。

《新闻周刊》致力于挑战传统观念,并在寻求共同点的过程中寻找联系。

");jQuery(this).remove()}) jQuery('.start-slider').owlCarousel({loop:!1,margin:10,nav:!0,items:1}).on('已更改.owl.carousel',function(event){var currentItem=event.item.index;var totalItems=event.item.count;if(currentItem===0){jQuery('.owl-prev').addClass( '已禁用')}else{jQuery('.owl-prev').removeClass('已禁用')} if(currentItem===totalItems-1){jQuery('.owl-next').addClass('已禁用' )}else{jQuery('.owl-next').removeClass('禁用')}})}})})

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言