2024年最佳游戏突然出大事件,Steam玩家愤怒抵制

2024年最佳游戏突然出大事件,Steam玩家愤怒抵制

6浏览次
文章内容:
2024年最佳游戏突然出大事件,Steam玩家愤怒抵制
2024年最佳游戏突然出大事件,Steam玩家愤怒抵制

继今年年初《Palworld》“瞬间”获得成功之后,《Helldivers 2》正成为 2024 年最佳游戏称号的最有前途的候选者之一。尽管它已经发布了几个月,但它提供了有趣的游戏风格但直到现在,《地狱潜伏者2》仍然保持着庞大的玩家数量,并成为2024年迄今为止最热门的项目。然而,在巅峰时期,《地狱潜行者2》却做出了一个极其令人惊讶的决定,同时也引起了粉丝们的极度愤怒。

Game hay nhất 2024 bất ngờ phát sinh biến cố lớn, người chơi Steam tức giận, tẩy chay bằng được - Ảnh 1.

根据新的更新,自推出以来习惯在 PC 和 Steam 上体验《地狱潜伏者 2》的玩家现在需要 PlayStation Network 帐户才能访问它。索尼互动娱乐公司通过游戏 Steam 页面上的简短公告证实了这一点。在解释这个问题时,索尼确认这从一开始就应该是可用的,但由于技术问题,他们将其列为一个选项。现在,“蜜月”的时间已经结束,如果不联动,PC游戏玩家将不再有机会体验这款激动人心的大片。

photo-1714791969434

该开发者还确认,为了《Helldivers 2》的安全和保障,连接是必要的。从 5 月 6 日起,所有新的《Helldivers 2》玩家都需要在玩游戏前连接他们的 Steam 和 PlayStation Network 帐户。玩过《Helldivers 2》的玩家将需要在 5 月 30 日强制登录 PlayStation Network,并在 6 月 4 日之前关联他们的帐户。不难理解为什么大多数 Steam 用户感到极度愤怒。更重要的是,许多人认为,如果他们不在索尼支持的地区,他们就无法创建 PlayStation Network 帐户 - 这意味着他们将不得不在 6 月 4 日之后停止玩《Helldivers 2》。来到这里。

photo-1714792080119

更不用说,当这意味着他们被迫与索尼共享帐户信息时,许多人都感到不满。自《Arrowhead》发布更新以来,《地狱潜伏者 2》在 Steam 上受到了大量批评,新增负面评论超过 6,000 条。而或许,在不久的将来,玩这款大作的玩家数量也将准备大幅下降。

https://gamek.vn/game-hay-nhat-2024-bat-ngo-phat-sinh-bien-co-lon-nguoi-choi-steam-tuc-gian-tay-chay-bang-duoc-178240504100917276。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言