您愿意在电子游戏上花多少钱?

您愿意在电子游戏上花多少钱?

14浏览次
文章内容:
您愿意在电子游戏上花多少钱?
您愿意在电子游戏上花多少钱?

如果不小心,玩游戏可能会成为一种相当昂贵的习惯。现在一些最热门的新游戏的售价高达 70 美元,很难证明立即购买新游戏是合理的。这很可能就是为什么尽管 2023 年是新游戏大热之年,但游戏玩家大多在玩老游戏。

在购买电子游戏之前等待打折是一种相当普遍的做法,而且最好的交易往往是旧游戏。话虽如此,你实际上愿意为你真正想要的游戏花多少钱?你是那种愿意在第一天支付全价(或更多)玩游戏的人,还是你总是等到它降到更合理的价格?

你怎么认为?

毫无疑问,在游戏发布时并不是省钱的最佳时机。然而,总有新游戏问世,售价远低于 70 美元,却取得了巨大的成功。最近的一个例子是 Palworld,它的发布价格仅为 30 美元,并在第一个周末售出超过 500 万份。还有最近的 Steam 热门游戏 Content Warning,它最初是免费发布的,但玩家数量激增。

另一方面,像育碧这样的发行商在游戏发布前几个月就推出了售价超过 100 美元的昂贵版本。您认为现代 AAA 游戏的价格合理吗,还是失控了?您认为一款新游戏的实际价格应该是多少?

请在下面的评论中告诉我们您的想法!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言