《最后生还者》的配音演员出现在该系列第二季中

《最后生还者》的配音演员出现在该系列第二季中

8浏览次
文章内容:
《最后生还者》的配音演员出现在该系列第二季中
《最后生还者》的配音演员出现在该系列第二季中

《最后生还者》游戏系列的配音演员之一似乎在其改编系列的第二季中再次扮演他的角色。

广告

在改编剧集《最后生还者》(The Last of Us)的第一季中,新演员扮演了该系列的角色,而马利·丹德里奇(Marley Dandridge)是唯一一个重新扮演游戏角色玛琳(Marlene)的人。 。虽然乔尔和艾莉由佩德罗·帕斯卡和贝拉·拉姆齐饰演,但这些角色的配音演员特洛伊·贝克和阿什利·约翰逊似乎在这部高预算的 HBO 制作中扮演了不同的角色,现在看来,在第二部的事件中派的季节 故事中将引入一个新角色,由他的主要配音演员扮演。

根据 Deadline 发布的最新报道,视频游戏《最后生还者 第二部》的配音演员之一似乎在其改编系列的第二季中扮演同一角色。艾萨克作为 WLF 的领导者,在由杰弗里·怀特 (Jeffrey Wright) 配音的电子游戏《最后生还者 第二部》的事件中扮演了一个短暂但有效且具有挑战性的角色。现在这位58岁的美国演员又和其他同事一起再次扮演这个角色。

杰弗里·赖特被认为是电影和电视界最值得骄傲的演员之一,他留下了许多有吸引力且持久的角色。他在 HBO 制作中扮演艾萨克的角色可以给观众带来恐怖而激动人心的时刻,对故事中的角色提出挑战。当然,我们必须拭目以待,看看他的出现是否会持续很短,否则我们会看到视频游戏和系列之间的差异。

《最后生还者》第二季计划于 2025 年上半年播出。

来源:对撞机

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言