《上古卷轴 6》的提前发布激怒了玩家

《上古卷轴 6》的提前发布激怒了玩家

9浏览次
文章内容:
《上古卷轴 6》的提前发布激怒了玩家
《上古卷轴 6》的提前发布激怒了玩家

《上古卷轴》系列的粉丝们很生气,因为该系列的下一期还没有太多消息。

广告

距离《上古卷轴 6》在 E3 活动上首次发布预告片已经过去了好几年。从那时起,关于该游戏的新细节几乎没有发布。然而,我们所知道的是,贝塞斯达可能需要几年时间才能发布《上古卷轴 VI》。

尽管有关《辐射 5》的传闻众多,但粉丝们更担心的是。所以,粉丝们有些担心,有些愤怒。一位后来删除账户的用户发帖称:

我对下一款《上古卷轴》游戏花了十多年的时间来制作感到有点恼火。

他进一步补充道:

我知道制作视频游戏不再像 2012 年那样容易,但他们似乎害怕发布过度炒作的游戏。

但在游戏上花费太多时间对发行商来说是否有害?并非所有人都这么认为。一位昵称为“oxygenoverdrive”的用户在 Reddit 上说道:

老实说,如果他们将 ES6 推到 2030 年代,我会更兴奋而不是愤怒,假设 Bethesda 想要留下像 BG3 这样的未来 RPG 以及 ES6 之前推出的任何其他游戏,我们可以期待一款精彩的上古卷轴游戏。 。

在愤怒、兴奋和困惑中,人们对贝塞斯达为什么等了这么久才发布《天际》续集有很多猜测。

另一位粉丝评论道:

很难相信,随着《天际》的巨大成功,他们已经等待续集十多年了。在此期间,改装者很容易地为其制作了几个巨大的内容,但由于某种原因,该系列并不是贝塞斯达的优先考虑事项。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言