鱿鱼游戏的李政宰谈论第二季的发布日期

鱿鱼游戏的李政宰谈论第二季的发布日期

4浏览次
文章内容:
鱿鱼游戏的李政宰谈论第二季的发布日期
鱿鱼游戏的李政宰谈论第二季的发布日期
第二季可能比我们想象的要早推出。(Netflix)

第二季可能比我们想象的要早推出。(Netflix)

鱿鱼游戏演员李政宰向粉丝们通报了第二季的发布日期,我们已经迫不及待了。

似乎我们已经等待这部 2021 年风靡全球的韩剧的续集很久了。但现在,主角成基勋的扮演者——也许更为人熟知的名字是“Player 456”——向粉丝们介绍了第二季何时会在 Netflix 上播出。

但看起来我们不需要等待《鱿鱼游戏》第二季的发布日期太久,因为郑杰通过翻译告诉《商业内幕》,第二季“将于 12 月发布”。

Netflix 的代表没有回应该媒体的评论请求。

第一季讲述了一群绝望的玩家通过一系列传统的韩国儿童游戏争夺 456 亿韩元(约合 2630 万英镑)。输掉游戏的玩家也会失去生命。每当有玩家死亡,奖金就会增加,直到只剩下一名胜利者。

该剧在流媒体平台上大获成功,成为观看时长最高的电视剧。该剧于 2022 年获得 14 项艾美奖提名,赢得六项奖项,其中包括黄东赫的杰出导演奖。

在好莱坞编剧罢工浪潮席卷其他剧集之前,Netflix 于 2022 年 6 月续订了该剧的第二季,主演包括李小龙。这家流媒体网站还推出了真人秀竞赛衍生剧《鱿鱼游戏:挑战》。

李还将出演 Disney+ 的《信徒》。这部由莱斯利·海德兰创作的系列剧是《星球大战天行者》传奇的续集。

根据官方简介:“在对一连串令人震惊的犯罪事件的调查中,一位受人尊敬的绝地大师(郑宰饰)与他过去的一位危险战士(阿曼德拉·斯坦伯格饰)展开了对决。随着越来越多的线索浮出水面,他们走上了一条黑暗的道路,邪恶的力量揭示了一切并非表面所见的那样……”

《信徒》将于 6 月 4 日在 Disney+ 上首播

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言