Netflix 签署协议,将于圣诞节当天直播首场 NFL 比赛

Netflix 签署协议,将于圣诞节当天直播首场 NFL 比赛

9浏览次
文章内容:
Netflix 签署协议,将于圣诞节当天直播首场 NFL 比赛
Netflix 签署协议,将于圣诞节当天直播首场 NFL 比赛

Netflix 将于圣诞节当天直播首场 NFL 比赛。

这家流媒体巨头周三宣布,将播放今年 12 月 25 日的两场比赛,并且将在 2025 年和 2026 年至少播放一场圣诞节比赛。

Netflix 首席内容官贝拉·巴贾里亚 (Bela Bajaria) 在一份声明中表示:“去年,我们决定在直播方面下大赌注——吸引喜剧、真人秀、体育等众多粉丝。”“没有任何直播年度赛事、体育赛事或其他赛事能与 NFL 橄榄球吸引的观众数量相比。我们很高兴 NFL 的圣诞节比赛将只在 Netflix 上播出。”

这一消息是媒体界的重大事件,将最大的流媒体平台和美国最赚钱的体育联盟整合在一起。交易条款尚未公开。

截至周三上午,NFL 尚未宣布谁将在圣诞节比赛。2024 赛季对阵情况将在当天全天揭晓。

NFL 媒体发行执行副总裁汉斯·施罗德 (Hans Schroeder) 在一份声明中表示:“我们非常高兴成为首个与 Netflix 合作的职业体育联盟,为全球球迷带来现场比赛。NFL 在圣诞节期间播出比赛已成为传统,与 Netflix 合作是完美的组合,Netflix 一年中最重要的日子通常是这个假期,而这一活动在全球范围向 NFL 球迷推广是完美的组合。”

2024 年圣诞节比赛也将在参赛球队所在城市的电视广播中播出,并且还将通过 NFL+ 在移动设备上播放。

Netflix 一直致力于进军体育直播领域,但迄今为止仅主持过网球、高尔夫等一次性赛事,以及 7 月 20 日迈克泰森和 YouTube 明星杰克保罗之间的拳击比赛。从 2025 年 1 月开始,它将成为 WWE 每周“Raw”系列节目的播出地。

但 NFL 比赛表明 Netflix 愿意投入巨资来获得美国最稳定的收视率推动力。

Netflix 还继续进军直播领域。上个月,这家流媒体巨头“直播”了汤姆·布雷迪吐槽大会,以及六集现场喜剧特辑《约翰·穆拉尼呈现:人人都在洛杉矶》

这项声明还标志着目前转播职业足球赛事的实体名单将进一步扩大,名单中还包括拥有周四晚间所有比赛独家转播权的亚马逊;NBCUniversal 流媒体服务 Peacock,去年独家承办了一场季后赛,现在将于 9 月 6 日转播联赛在巴西举行的首场比赛;以及传统合作伙伴福克斯、CBS 和 NBC。(NBCUniversal 是 NBC 和 NBC News 的母公司。)

随着体育赛事版权全面易手,传统广播公司与流媒体平台之间的竞争愈演愈烈,Netflix 达成了这项协议。值得注意的是,NBA 正在激烈谈判寻找下一个媒体合作伙伴,据报道,出价超过 20 亿美元。

由于 Bally Sports 与康卡斯特(NBCUniversal 的所有者)之间的纠纷,美国职业棒球大联盟的地区转播权也悬而未决,这家有线电视提供商于本月初从其平台上撤下了比赛。在传统电视格式收益不断减少的世界中,现场体育赛事仍然能够吸引大量观众。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言