棕熊队在第三场输给黑豹队后寻找答案

棕熊队在第三场输给黑豹队后寻找答案

8浏览次
文章内容:
棕熊队在第三场输给黑豹队后寻找答案
棕熊队在第三场输给黑豹队后寻找答案

波士顿——波士顿棕熊队在周五对阵佛罗里达黑豹队的第三场比赛中表现不佳。他们在投篮和罚球方面表现不佳。他们在创造进攻区时间方面表现不佳,在清球方面表现不佳。他们在开局时表现不佳,在利用第二场比赛的情绪冲击方面表现不佳。

他们在很多事情上都不够好。

但是棕熊队教练吉姆·蒙哥马利并没有责怪球员,而是自己承担了责任。

“我们必须打得更好,”蒙哥马利说。“我必须给球员们一个更好的计划。佛罗里达队比我们强很多,我必须想出一个更好的比赛计划。”

棕熊队在东部联盟第二轮第三场比赛中重返 TD Garden,这又是一场令人困惑和不平衡的比赛。他们在南佛罗里达战胜了黑豹队,这让他们有机会在回到主场后夺回系列赛的控制权。

但他们却以 6-2 输给了黑豹队。目前七战四胜的系列赛比分是 2-1,佛罗里达队获胜。

“我认为我们的表现还不够好,”蒙哥马利说。“说实话,过去两场比赛,包括上场比赛的最后两节(周三 1-6 败北)和今晚的前两节,我们的表现都不够好。这就是为什么我说这是我的错。我必须做得更好。”

然而,这支棕熊队还是展现出了实力。他们在第二节比赛中一直紧逼对手,但梅森·洛雷却不幸在一次高举球杆的双小罚中撞倒了史蒂文·洛伦茨,而黑豹队两次抓住这次机会,将比分改写为 3-0。

“这确实改变了比赛,”蒙哥马利说。

第三节,棕熊队强势反击,雅库布·劳科(5:01)和杰克·德布鲁斯克(8:31)连进两球,将黑豹队的领先优势缩小到两分。但为时已晚。

“我认为我们的努力和执行必须更好,”德布鲁斯克说。“显然他们是一支非常优秀的球队。当你松开油门时,你可以看到他们的表现。我认为我们在整个系列赛中都没有发挥出最佳水平。我认为他们也没有。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言