传闻:新《生化危机 9》信息曝光

传闻:新《生化危机 9》信息曝光

6浏览次
文章内容:
传闻:新《生化危机 9》信息曝光
传闻:新《生化危机 9》信息曝光

X社交网络上有人声称收到了有关《生化危机9》故事的信息。

广告

一段时间以来,关于《生化危机》下一版本的报道和谣言层出不穷。最新的谣言由《生化危机》社区页面的阿拉伯语版 X 发布。此人声称是从未透露姓名的来源收到此信息。他的话如下:

  • 莱昂·S·肯尼迪将成为游戏一开始的主角。该消息人士没有对游戏的其余部分发表评论,也不清楚莱昂在介绍后是否出现在游戏中。所以生化危机9可能有几个主要角色。
  • 正如黄昏魔像之前所说,游戏将在东南亚的一个地区进行讲述。游戏的地点可能会在故事后期发生变化。
  • 游戏的叙述时间为2025年夏天。因此,在这部作品的事件发生期间,莱昂·肯尼迪将年满 48 岁。
  • 《生化危机》系列将于 2026 年迎来 30 周年纪念日,Capcom 计划于当年发布该系列第一部作品的重制版。 《生化危机1》重制版的发布与该系列导演此前谈到的惊喜是一样的。

卡普空知名内部人士Dusk Galum前段时间表示,《生化危机9》的发行已经在内部推迟。 Capcom 尚未宣布一款新的《生化危机》游戏,这可能会在本月的 PlayStation Showcase 上发布。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言