奇蒂尔回归,雷姆佩缺席游骑兵队对阵飓风队的第三场比赛

奇蒂尔回归,雷姆佩缺席游骑兵队对阵飓风队的第三场比赛

5浏览次
文章内容:
奇蒂尔回归,雷姆佩缺席游骑兵队对阵飓风队的第三场比赛
奇蒂尔回归,雷姆佩缺席游骑兵队对阵飓风队的第三场比赛

北卡罗来纳州罗利市——菲利普·奇蒂尔自 11 月 2 日以来首次重返纽约游骑兵队阵容,在周四于 PNC 球馆举行的东部联盟第二轮对阵卡罗莱纳飓风队的第三场比赛中替换马特·伦佩。

游骑兵队在加时赛中以 3-2 获胜,并在 7 场四胜制的系列赛中以 3-0 领先。

在冰上时间 12:02 内,奇蒂尔有一次射门。

“我不再是那个总是在这里为新赛季做好准备的菲利普,不再是上次参赛的那个菲利普,不再是那个已经做好准备的菲利普,但我在这里,我知道我可以帮助球队,我会为更衣室里的每一位队友尽一切努力,”奇蒂尔说道。

雷姆佩参加了第一场和第二场比赛,但是在周二纽约队以 4-3 双加时获胜的第二场比赛的第二节之后,这位前锋并没有换下场。

雷姆佩在第一轮对阵华盛顿首都队的第一场比赛中打进一球。本赛季,雷姆佩在游骑兵队阵容中取得 20 胜 2 负 1 平的战绩,其中包括在斯坦利杯季后赛中取得的 6 胜 0 负的战绩。

在第 3 场比赛中,Chytil 与 Alex Wennberg 和 Kaapo Kakko 一起担任第三线左翼。Will Cuylle 曾担任该线左翼,后来与 Barclay Goodrow 和 Jimmy Vesey 一起担任第四线。Rempe 曾担任第四线。

“上场比赛只休息了一天,比赛结束得很晚,我们来这里,真的知道我们再也没有机会了,我们没有能力选择我们想做的事情,我们真的需要尽可能地发挥替补队员的作用,”游骑兵队教练彼得·拉维奥莱特说。“这是他重新进入阵容的绝佳机会。就像我们今晚的比赛一样,我认为随着比赛的进行,他表现得越来越好。你不会知道他休息了多久,五个月或六个月。我认为他给了我们一些非常优质的上场时间,那条线也给了我们一些非常优质的上场时间,有时在进攻区呆了一段时间。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言