奥坎·布鲁克:这是一场比我们预期更轻松的胜利 - 最后一刻体育新闻

奥坎·布鲁克:这是一场比我们预期更轻松的胜利 - 最后一刻体育新闻

5浏览次
文章内容:
奥坎·布鲁克:这是一场比我们预期更轻松的胜利 - 最后一刻体育新闻
奥坎·布鲁克:这是一场比我们预期更轻松的胜利 - 最后一刻体育新闻

潮流超级联赛第35周,加拉塔萨雷主场6-1击败锡瓦斯体育。

加拉塔萨雷队主教练奥坎·布鲁克在赛后举行的新闻发布会上发表声明说:“赛前,我们知道对手正在以防守为主的阵型等待,我们在比赛中将球交给了对手,位置不多,丢球数也很少。我们是一支以长传进球的球队,这是我们今年三名球员打得很接近的比赛。我认为我们的对手可以打得更好,这是一场我们没有预料到的轻松胜利,我们在比赛的各个方面都表现出色。我们回到了我们应得的比赛,进球数对我们来说非常重要。虽然我们与对手有分差,但我们在净胜球上也领先于他们。在过去的6-7场比赛中,我们达到了非常高的平均进球数。我们采取了很多立场。我对球队进攻端的表现感到满意。每周一场比赛都会出现不同的情况。有很棒的粉丝。我感谢他们。他们以各种方式支持我们的团队。我们和他们在一起非常强大。 “我也向他们展示了这场胜利,”他说。

“我们不想牺牲我们的注意力”

谈到冠军争夺战仍在继续,布鲁克说:“我们今天打完了比赛,对手的比赛是明天。联赛正在进行中。我们不想影响自己的注意力。我们每周都在增加这一点,这是有价值的我们连续赢了16场比赛,不管与对手的分差如何,我们都赢了。”“我们希望赢得比赛并打破土耳其的新纪录,我们将认真准备下周的卡拉古姆鲁克比赛。 ”。他说。

“我们说过联赛结束后再见”

当被问及续约事宜时,黄红军团主帅表示:“我们谈过。我们和我们的主席埃尔登先生以及董事会在一起。我们在这里已经是命运共同体。我们说明年联赛结束后我们会见面。我的愿望是继续我们的冠军之路,这是非常重要的。我希望我们能尽快解决这个问题。在欧洲,我的首要目标和梦想就是在加拉塔萨雷取得巨大的成功。这可以考虑。我们在一个非常重要的俱乐部,一个在世界范围内脱颖而出的俱乐部,并且在冠军联赛中我们必须为自己设定更高的目标。”

“我们需要更多地留在球场上”

奥坎·布鲁克强调教练们应该减轻紧张气氛,他说:“已经有一场激烈的争斗了。我们在这个意义上发表的言论既让我们在下一场比赛中面临压力,也让我们处于不同的境地。另一方面,我们都“我们必须经常留在球场上。我们正处于冠军周。当球场条件良好时,我们球员的素质就会提高。球迷们可能对主教练比伦特赛后的言论做出了反应。第一场比赛我们踢得正确。他说。

“这是我想要保护和加强我们员工的石油”

布鲁克表示,他的所有球员可能都有在欧洲踢球的目标和梦想,“可能有人想留在这里,再踢一年,然后出国,我说的是土耳其球员。我的愿望和意见“我们去年更换了很多球员。今年我们需要采取更好的措施来保护我们的球队。联赛仍在继续,我们。”我们更加关注成为冠军和参加欧冠联赛的比赛。”说。

“齐耶赫法官明年将与我们在一起”

黄红队主教练表示,摩洛哥球员哈基姆·齐耶赫目前状态良好,“我们有时会提前让他下场,因为我们担心受伤的风险,而且他已经到了黄牌上限。哈基姆是我们的球员,他明年就会和我们在一起,他对我们来说是一位重要且有价值的球员。”他发表了声明。

当被提醒有黄牌限制的球员数量时,奥坎·布鲁克说:“我们就放过这里了。我也受到黄牌限制。这就是为什么我们需要小心。有时我们会提前让球员下场。”最重要和最有价值的比赛是下一场比赛,这就是为什么我们专注于获胜,除此之外,这很糟糕。”我们没有任何想法。他总结道。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言