韩国...中国游戏让位于第一、第三和第五名的中国手机游戏

韩国...中国游戏让位于第一、第三和第五名的中国手机游戏

0浏览次
文章内容:
韩国...中国游戏让位于第一、第三和第五名的中国手机游戏
韩国...中国游戏让位于第一、第三和第五名的中国手机游戏

由 IGA Works 移动索引游戏提供

提供IGAWORKS移动索引游戏

调查发现,中国手游击败国产游戏,在各大应用商店中保持第一的位置。它还在收视率和使用率方面超越了国产游戏,而这些都是手游成功的关键指标。

据IGA Works Mobile Index GAME 30日发布的《中国移动游戏报告》显示,截至23日,中国游戏在Google Play销量中排名第一、第三、第五位。中国首玩开发的《最后的战争》排名第一。 Century Games的《White Out Survival》排名第三,Joynice Games的《Growing Mushrooms》排名第五。这些游戏在苹果应用商店中也分别排名第一、第二和第四。

韩国领先的游戏公司之一 NCSoft 的《天堂 M》在 Google Play 中排名第二,在 Apple App Store 中排名第三。 Kakao Games 的《Odin》在 Google Play 上排名第四。

中国游戏在各项指标上都领先于韩国游戏,可以说是“定性评价”。 《Last War》在 Google Play 上的评分为 4.5 分,击败了《Growing a Mushroom》(4.2 分)和《Lineage M》(3.8 分)等游戏。 《Last War》的“应用程序使用率”也达到了 82%,即使用该应用程序的设备的百分比。 《Last War》30 天后的平均删除率(基于 1 月至 3 月的新安装)为 53%,但《天堂 M》达到 70%。

今年年初,《Last War》日活用户数约为 8 万,但上月初这一数字增至 17 万左右,超过了之前热门的《蘑菇生长玩家》。当以前流行的中国游戏的受欢迎程度消退时,新的中国游戏就会取而代之。

中国游戏市场销售规模也有所增长。 Google Play、Apple App Store 和 One Store 合计销量前 20 名游戏中,中国游戏交易额占比 2 月份为 34%,3 月份为 32%。与去年 2 月(21%)和 3 月(17%)相比,增幅显着。

《Last War》是一款超休闲游戏,游戏时间短,控制简单,而《Raising a Mushroom Crawler》是一款放置类角色扮演游戏 (RPG)。有分析认为,随着用户对国内游戏公司的多人在线角色扮演游戏(MMORPG)越来越厌倦,易于访问的中国游戏已经渗透到市场。

提供IGAWORKS移动索引游戏

提供IGAWORKS移动索引游戏
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言