《英超》确认不会将联赛移至海外进行:PPTVHD36

《英超》确认不会将联赛移至海外进行:PPTVHD36

1浏览次
文章内容:
《英超》确认不会将联赛移至海外进行:PPTVHD36
《英超》确认不会将联赛移至海外进行:PPTVHD36

国际足球联合会(FIFA)正在考虑允许各个联赛联赛比赛被安排在国外进行。但目前西甲联赛仍然没有组织起来,西甲主席哈维尔·特巴斯透露,未来西甲将在海外举办一些正式联赛,以加强2025-2026赛季的正式比赛。美国。

曼联计划在今年夏天裁掉12名球员,其中10名球员处于安全状态。

如果“斯洛特”成为新任主教练,利物浦将如何安排他们的前11场比赛?

超级联赛法新社/保罗·埃利斯
英超联赛比赛不会在国外举行开球比赛。

早在2008年,英超联赛首席执行官此前他曾提出过在国外举办专题比赛的想法。但遭到了很多球迷的反对。现任英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯有消息指出,效仿西甲联赛的脚步,将联赛移至海外进行,很可能不是目前英超的计划。对此,理查德·马斯特斯对国际足联的规定并不满意。不就此事提供建议。现在在国家和大陆层面似乎太多了。

“英超联赛的格局没有改变。近几十年来发生的变化是国际和地区足球比赛的进展。”

“它正在达到一个转折点。我们从球员那里得到的反馈是,足球比赛太多了,而且还在不断扩大。”

“我们很自豪能够在英格兰与众不同。我们还有两场杯赛,我们仍然相信我们的联赛规模有多大。如果你把液体倒入已经满的杯子里,它就会溢出来。”

“这就是现在正在发生的事情。不仅仅是在日历方面。但就球员在他们想要参加的比赛中发挥最佳表现的能力而言。”

“就因果关系来说,如果你在日历上投入了太多的工作,球员自己有些事情必须被允许。”

不过,他们最近通过英足总和英超联赛决定取消足总杯重赛,以缓解部分赛程和足球赛历的压力。下赛季欧足联俱乐部比赛将会有更多竞争。

Seri博士指出,年中气温下降。今年雨季预计将出现18场热带风暴。

准备参加 2024 年五人制足球世界锦标赛的最后 24 支球队的摘要。

什么是“木星凌日2024”对你的命运有什么影响-如何拜年增加好运?

PR - ตารางคะแนน-3_BPR - ตารางคะแนน-3_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言