据报道,《权力的游戏》 MMO 正在筹备中

据报道,《权力的游戏》 MMO 正在筹备中

1浏览次
文章内容:
据报道,《权力的游戏》 MMO 正在筹备中
据报道,《权力的游戏》 MMO 正在筹备中

据报道,韩国发行商 Nexon 正在开发一款以《权力的游戏》世界为背景的全新大型多人在线角色扮演游戏。

这是根据巫师粉丝网站 Redanian Intelligence 的最新报道,该报道获得了有关该项目的风声(冬天的?)以及一些游戏细节。

这款未命名的《权力的游戏》 MMORPG 游戏最初将设定在北方,那里是(大部分)英雄史塔克家族的故乡。事实上,临冬城和长城将成为游戏中的地点。

要查看此内容,请启用定位 Cookie。管理 Cookie 设置

新闻广播:接下来需要进行视频游戏电视和电影改编?在 YouTube 上观看

奇怪的是,该项目计划设定在《权力的游戏》电视剧第四季和第五季的时间线上(也就是《冰雨的风暴》的后半部分,延伸到《魔龙的狂舞》),当时卢斯·波顿是北境守护,而琼恩·雪诺则和守夜人军团混在一起。

玩家将在游戏世界中选择一个新主角或新女性主角,他们未选择的选择仍然会影响故事情节 - 类似于《质量效应仙女座》。

《权力的游戏》的电子游戏改编历史好坏参半,从还算不错的 Telltale Games 系列到各种手机和网络游戏衍生品。这部剧会是最终征服维斯特洛的一部吗?

《权力的游戏》 MMO 的想法听起来很合适——七国是一片巨大的大陆,大多数书籍和早期电视剧都展示了人物连续数周穿越这片大陆的场景(电视剧的最后一季完全放弃了这一场景,但这只是最不重要的问题)。

目前尚不清楚这款游戏的开发商是谁 - 是 Nexon 内部还是其他工作室 - 但该发行商拥有丰富的 MMO 经验,并且正在继续投资西方业务 - 最近由瑞典团队 Embark Studios 发行了 The Finals。

目前还不清楚这款游戏何时发布 - 不过我敢打赌它会在下一本《冰与火之歌》之前发布。我们已联系 Nexon 了解更多信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言