6月主场比赛 粉丝俱乐部会员“主场比赛邀请券”使用须知 | 大阪钢巴官方网站

6月主场比赛 粉丝俱乐部会员“主场比赛邀请券”使用须知 | 大阪钢巴官方网站

1浏览次
文章内容:
6月主场比赛 粉丝俱乐部会员“主场比赛邀请券”使用须知 | 大阪钢巴官方网站
6月主场比赛 粉丝俱乐部会员“主场比赛邀请券”使用须知 | 大阪钢巴官方网站

致所有粉丝俱乐部会员

主场比赛邀请票(以前称为球迷俱乐部邀请优惠)是加入球迷俱乐部的一项福利,可以让您以折扣价观看体育场比赛。

自“粉丝俱乐部预售日”起即可申请主场比赛邀请票。请注意,使用限制是有限制的。若目标座位类型售完,将无法获得“主场比赛邀请票”,请尽快申请!请检查以下详细信息。

◆主场比赛邀请券详情请参阅下文(需提前申请)。 https://www.gamba-osaka.net/c/ticket/fanclub_invite.html

◆如何申请 主场比赛邀请券需要提前申请。您可以在我的页面查看申请所需的序列号。请注意,收到序列号可能需要一些时间。・加入粉丝俱乐部后,序列号将在“我的页面”上显示 1 至 2 周。・包含序列号的“2024年会员信息卡”将在加入粉丝俱乐部后2-3周内寄出。

▼我的页面请点击此处 https://www.gamba-osaka.net/c/fanclub/fanclub_mypage.html ▼申请页面请点击此处 https://www.jleague-ticket.jp/p/gamba2024cp_fcinvite ▼2024粉丝俱乐部会员关于证书/信息卡的运输和会员优惠 https://www.gamba-osaka.net/news/index/no/16123/c/8/year/2024/month/02/

◎目标比赛6/16(星期日)明治安田J1联赛第18轮对阵柏太阳神队(18:00开球)

[申请期间] ■二维码取货:5/5(周日/节假日)10:00-6/16(周日)18:00 ■7-11 取货:5/5(周日/节假日)10:00:00-6 /15(周六)23:59

◎目标赛 6月30日(星期日)明治安田J1联赛第21轮对阵FC町田泽维亚(18:00开球)

[申请期间] ■二维码领取:5/19(周日)10:00 至 6/30(周日)18:00 ■7-11 领取:5/19(周日)10:00 至 6/29(周六)23 :59

【目标座位类型】您可以根据适用的座位类型选择座位。钢巴支持席(自由席) 第 6 类指定席(下层) 第 6 类自由席(上层) 轮椅席(轮椅使用者或看护者)

■升级座位 *可通过支付差价换取车票。 (含税价格) 第2类:2,000日元(预售价4,800日元~2,800日元) 第4类:1,200日元(预售价4,000日元~2,800日元) 第4类混合:1,200日元(预售价4,000日元~2,800日元) 第5类:600日元(预售价3,400日元~2,800日元)

◎目标比赛:6/22(周六)明治安田J1联赛第19轮vs神户胜利船(18:30开球)

[申请期间] ■二维码领取:5/11(周六)10:00 至 6/22(周六)18:30 ■7-11 领取:5/11(周六)10:00 至 6/21(周五)23 :59

※6/22(周六)与神户的比赛为“GAMBA SONIC”,因此目标座位及详细内容将于日后公布。

关于主场比赛邀请票“轮椅座位”,每名轮椅使用者最多可携带一名看护人员。照顾者还必须为每个坐在轮椅上的人获取一张主场比赛邀请票。

如果有两名或以上看护者,则第二名及后续看护者将没有资格获得主场比赛邀请票。第二人起,请购买“轮椅座位(其他陪同人员)5,600日元/张”的普通票。使用轮椅座椅时的其他注意事项,请参阅下文。 https://www.gamba-osaka.net/c/ticket/fanclub_invite.htmlhttps://www.gamba-osaka.net/c/ticket/wheelchair.html#wheelchair

\只需3步即可申请,非常简单! / 1. 2. 在接收期内输入序列号。选择您想要的匹配和座位类型 3.选择购票方式

*您可以在2024年会员信息卡或我的页面查看主场比赛邀请券的序列号。 *根据未来的社会状况,有可能在没有预告的情况下取消。 *一旦达到容纳人数,接待处将按照先到先得的原则关闭。 *门票发行日期可能会发生变化。

我们期待您的光临!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言