雪崩队在第一场比赛中迎战喷气机队,开始争夺斯坦利杯

雪崩队在第一场比赛中迎战喷气机队,开始争夺斯坦利杯

7浏览次
文章内容:
雪崩队在第一场比赛中迎战喷气机队,开始争夺斯坦利杯
雪崩队在第一场比赛中迎战喷气机队,开始争夺斯坦利杯

科罗拉多雪崩队今晚将在加拿大人寿中心迎战温尼伯喷气机队,开始争夺他们的第四个斯坦利杯冠军。这场比赛是中央赛区的 3 号种子雪崩队与温尼伯赛区的 2 号种子队的对决。第一场比赛雪崩队和喷气机队的比赛定于下午 5:10(MT)/下午 6:10(CT)举行,并将在 Altitude TV 和 ESPN2 上进行本地直播。

最新结果:2024 年 4 月 18 日 | COL:5,EDM:1

2024 年 4 月 18 日 | WPG:4,VAN:2

第一轮对阵喷气机队的赛程

- 4 月 21 日,温尼伯 - 第一场比赛,下午 5:10(山地时间)/下午 6:10(中部时间)(ALT、ESPN2)

- 4 月 23 日,温尼伯 - 第二场比赛,美国山地时间晚上 7:30/美国中部时间晚上 8:30(ALT、ESPN)

- 4 月 26 日对阵温尼伯 - 第三场比赛,山地时间晚上 8 点/中部时间晚上 9 点(ALT、TNT、TruTV、Max)

- 4 月 28 日对阵温尼伯 - 第四场比赛,美国山地时间下午 12:30/美国中部时间下午 1:30(ALT、TNT、TruTV、Max)

- 4 月 30 日,温尼伯 - 第五场比赛*,待定

- 5 月 2 日对阵温尼伯 - 第六场比赛*,待定

- 5 月 4 日,温尼伯 - 第七场比赛*,待定

*如有必要

常规赛对阵喷气机队

- 12 月 7 日对阵温尼伯(L,4-2)

- 12 月 16 日,温尼伯(L,6-2)

- 4 月 13 日对阵温尼伯(L,7-0)

艰难的三圈

- 雪崩队今晚将迎来球队历史上第 29 次季后赛之旅,也是球队迁至丹佛后第 20 次季后赛之旅。2023-24 赛季也是该球队连续第七个赛季进入季后赛。球队在第一场比赛中的战绩为 33-18,在客场第一场比赛中的战绩为 9-10。雪崩队上一次在客场开始斯坦利杯季后赛系列赛是在 2019 年第二轮。

-内森·麦金农 (Nathan MacKinnon) 开启了 NHL 职业生涯第八次季后赛之旅,今晚他已经在 77 场比赛中拿下 100 分(44 球/56 助攻)。在 NHL 历史上,每场 1.30 分的成绩在参加过至少 50 场季后赛的滑冰运动员中排名第三,仅次于韦恩·格雷茨基 (Wayne Gretzky)(1.84 分)和马里奥·勒米厄 (Mario Lemieux)(1.61 分)。麦金农的下一个得分将是他在常规赛和季后赛期间获得的第 1,000 分。

- 卡尔·马卡尔今晚在 61 场比赛中以 16 球/49 助攻的职业生涯季后赛得分进入季后赛。这位 25 岁的球员已经保持了 Avalanche/Nordiques 后卫助攻最多的记录,并与桑迪斯·奥佐林什共享得分记录。马卡尔还比奥佐林什少两球,成为该球队后卫进球最多的记录。

历史

这场首轮对决是雪崩队首次在斯坦利杯季后赛中与喷气机队/鸫队交锋。北方队从未与温尼伯喷气机队交手,因此这是该队在曼尼托巴省的首场季后赛。雪崩队/北方队在斯坦利杯季后赛中首次与对手交手时,系列赛战绩为 15-10。

最后一场比赛的旋律

周四晚上,雪崩队在 Ball Arena 以 5-1 击败油人队,结束了常规赛。主队开局火力全开,在第一节打入了本赛季最高的四个进球,其中两个来自瓦莱里·尼古什金。内森·麦金农助攻科罗拉多队打入第二和第三个进球,以 140 分打破了球队单赛季最高得分记录。埃德蒙顿队在开场阶段后期凭借迪伦·霍洛威的强力进攻得分得分。扎克·帕里斯在第二节中段打入最后一球,将领先优势扩大到 5-1。贾斯图斯·安努宁完成了 25 次扑救。

温尼伯在第 82 场比赛中也以 4-2 战胜了来访的加人队,取得了胜利。达科塔·约书亚 (Dakota Joshua) 将球从康纳·加兰 (Conor Garland) 手中传出,温哥华队率先得分。加布里埃尔·维拉迪 (Gabriel Vilardi) 在第一节中段将比分扳平,科尔·佩尔费蒂 (Cole Perfetti) 在第二节开始 55 秒时帮助喷气机队取得领先。温哥华队在第二节还剩不到三分钟时利用强打扳平比分,但尼基塔·奇布里科夫 (Nikita Chibrikov) 打入了他本赛季的第一粒进球,这粒进球后来成为比赛的致胜球。佩尔费蒂后来打入了他当晚的第二粒进球,进球时球门没有进球。

留下印记的引言

“我喜欢我们现在的状态。本周的工作分解了我们最近遇到的一些问题,我们在明尼苏达比赛初期、达拉斯比赛初期、今晚比赛初期采取的一些措施——当然,我们必须像对阵明尼苏达时那样将比赛延长整整 60 分钟——但过去几天的大量努力、视频工作和练习对我们有好处。队员们的精神状态很好。”

- 科罗拉多队主教练贾里德·贝德纳 (Jared Bednar) 谈论雪崩队进入季后赛的状态。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言