热火后卫吉米·巴特勒因内侧副韧带扭伤缺席附加赛

热火后卫吉米·巴特勒因内侧副韧带扭伤缺席附加赛

9浏览次
文章内容:
热火后卫吉米·巴特勒因内侧副韧带扭伤缺席附加赛
热火后卫吉米·巴特勒因内侧副韧带扭伤缺席附加赛

吉米·巴特勒在迈阿密热队对阵费城队的附加赛中右膝受伤。

• 下载 NBA App

迈阿密热火队周四宣布,后卫吉米·巴特勒因右膝内侧副韧带扭伤将缺席周五对阵芝加哥公牛队的 SoFi 附加赛。

#CHIvsMIA 伤病更新:吉米·巴特勒(右侧内侧副韧带扭伤)和特里·罗齐尔(颈部)均将缺席明晚对阵公牛队的附加赛。

— 迈阿密热火队(@MiamiHEAT) 2024 年 4 月 18 日

ESPN 的 Adrian Wojnarowski 和 The Athletic 的 Shams Charania 报道称,巴特勒预计将因伤缺席数周,他在周三热火队以 104 比 105 输给费城 76 人队的附加赛上半场受伤。

热火队将于周五晚间主场迎战公牛队(美国东部时间晚上 7 点,ESPN ),该场比赛的获胜者将获得东部联盟的第 8 号种子。

事情经过:巴特勒在第一节快要结束时受伤,当时他试图假摔凯利·乌布雷,结果膝盖受伤,摔倒在地。乌布雷似乎摔倒在这位热火球星身上,后者在 2023 年带领球队打入 NBA 总决赛。

“我摔倒了,他落地时我的膝盖感觉不太好,我想,”巴特勒说。“我不知道。我可以告诉你,那感觉不太好。”

巴特勒罚球命中,但呼出一口气,第二次罚球却没进。他继续比赛,拿下 19 分,但这还不足以帮助费城 105-104 在周三晚上获胜。

巴特勒说:“我们只需要拿下一个,然后再担心下一个。”

“感觉我做不了太多,比赛的时间安排和所有事情都很糟糕,”巴特勒说。“我希望我没事。我希望我明天醒来时还能坚持下去。现在,我不能保持这种状态。”

巴特勒全场18投5中,但在热火队崩溃的第四节,他只得到两分。

“事实并非如此,”他说。“我在攻防两端都无能为力。我认为我给我们带来的伤害比帮助更大。”

对热火的影响:巴特勒曾效力于76人队,在为热火队效力的60场比赛中平均得分20.8分。现年34岁的巴特勒表示,他之所以留在赛场上,是因为他认为“肾上腺素会重新恢复”,而且他感觉身体状况良好,能够发挥出正常水平。

巴特勒的缺席将给几名球员带来更大的得分负担,包括全明星大个子巴姆·阿德巴约和多才多艺的摇摆人泰勒·希罗。阿德巴约在对阵76人队的比赛中得到10分和12个篮板,出手9次。希罗出手27次,全队最高,得到25分,但在失利中命中率仅为33.3%,三分球命中率为28.6%。

上赛季,迈阿密通过季后赛附加赛夺得了第 8 名,并凭借这一优势出人意料地闯入了 NBA 总决赛。然而,巴特勒在季后赛中除了一场比赛外都上场(而赫罗缺席了整场比赛),并贡献了几场令人难忘的表现。迈阿密现在必须在没有巴特勒的情况下夺得第 8 名并在季后赛中取得胜利,而这两项任务都很难完成。

本报告使用了美联社的信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言