《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录

《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录

11浏览次
文章内容:
《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录
《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录
梅廷·阿克皮纳尔

技术编辑

《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录查看全尺寸
良好的改编可以提高源材料的采用率。我们在《赛博朋克 Edgerunners》、《赛博朋克 2077》和《最后生还者》中看到了这一点。现在我们在《辐射》和几乎所有《辐射》游戏中都看到了同样的事情。 Amazon Prime Video《辐射》系列获得极其积极的反响后,Steam 上几乎所有该系列游戏的播放量都有 50% 到 100% 的增长,例如《辐射 4》、《辐射新维加斯》《辐射 76》

《辐射 76》打破了自己的记录

虽然所有《辐射》游戏(包括移动版《辐射避难所》)都拥有了庞大的玩家基础,尤其是该系列最新的在线多人游戏《辐射 76》,打破了 Steam 上同时在线玩家数量的记录。 《辐射 76》于 2020 年 4 月 14 日(Steam)发布,在发布当天就达到了 32,982 名同时在线玩家,并在本周末打破了历史记录,达到 39,455 名。该系列中的每一款主要游戏在 Steam 上的玩家数量都在大幅增加,包括《辐射:新维加斯》和《辐射 4》等老游戏。

《辐射 76》凭借电视剧改编打破了 Steam 上的记录查看全尺寸
有趣的是,《辐射 76》在 2018 年首次发布时受到了严厉的批评,并出现了很多错误。此后,该游戏获得了多次更新,其中最大的里程碑是 2020 年在 Steam 上推出的《废土人》更新。现在,《辐射 76》拥有最受新玩家欢迎的游戏社区之一。现在可以单独玩了。

尽管《辐射 76》是一款老游戏(考虑到开发者是 Bethesda),但它目前是一款能够以最现代的方式向玩家传递故事的游戏。此外,新的《辐射》游戏预计不会很快发布。因为在《Starfield》之后,贝塞斯达目前正专注于《上古卷轴 VI》 。与此同时,Bethesda 还计划在本月发布《辐射 4》的次世代更新。顺便提醒您,《辐射》游戏将作为 Steam FPS Festival 的一部分进行促销。

https://www.tweaktown.com/news/97608/fallout-76-broke-its-all-time-player-count-record-on-steam-thanks-to-the-tv-show/index.html 电子邮件将其邮寄给您的朋友,标题为“分享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言