音乐椅游戏:“赛斯塔”算是对依赖强硬派跑者的“他信”内阁进行罚款的一员。

音乐椅游戏:“赛斯塔”算是对依赖强硬派跑者的“他信”内阁进行罚款的一员。

12浏览次
文章内容:
音乐椅游戏:“赛斯塔”算是对依赖强硬派跑者的“他信”内阁进行罚款的一员。
音乐椅游戏:“赛斯塔”算是对依赖强硬派跑者的“他信”内阁进行罚款的一员。

明确信号:塞塔准备在宋干节后改组内阁。在清迈排队核对姓名时,泰国部长将水浇在他信头上在玩音乐椅游戏之前

就像抓到一张黑牌和一张红牌一样。 Suthin - Chonnan - Puangphet - Chaiya - Kriang,惊心动魄,Settha,是时候离开金库了。转身控制防守密切关注新任部长

最后,2024 年 4 月 14 日星期日晚上,总理兼财政部长 Settha Thavisin在华欣休息时接受采访谈及内阁改组的消息,承认宋干节后将约见联合党会谈。

最初有消息称,塞塔总理将在4月17日至18日期间改组内阁,但随着内阁名单的消息传出,名单上的部长将被替换。他跑进了这所房子。因此,时间必须再推迟1-2周。

例如,13-14日为泰党部长们蜂拥到清迈参加宋干节。前总理他信·西那瓦 (Thaksin Shinawatra) 在清迈的 Le Coq d'Or 餐厅举行旅行内阁会议时,安排 4 月 14 日晚上与部长、政党领导人和国会议员共进晚餐。

部长们之所以属于他信阵营让我们在清迈相聚吧。因为这个星期一,4月15日,将会有Sa Klao Dam仪式,Bai Sri Su Kwan Lanna仪式为前总理他信举行。在清迈府湄林区绿谷村 Jae Daeng-Yaopha Wongsawat 的住所举行。

核对姓名时发现,有4位部长因执行任务而未前往清迈:Settha Thaweesin、Phumtham Wechayachai先生、Panpree Phitthanukorn和Chakkraphong Saengmanee。

至于名单上的部长,他们将与公共卫生部长Chonnan Srikaew博士、农业部副部长Chaiya Phromma、总理办公室部长Puangphet Chunlead、部长Suthin Khlangsaeng一起被释放。国防部长和内政部副部长 Kriang Kaltinan。

至于那些有消息说要换部的人例如文化部长 Sermsak Phongpanich 和 Sudawan Wangsuphakitkoson两位旅游部长都来了。

他信访问素贴山朝拜期间记者询问内阁改组的情况,有消息称一些部长争先恐后地接近。这位前首相回答说:“没有什么是永久的(没有什么是避难所),因为它会发生。找到又消失如果你有仓位并且必须平仓,那很正常。”

他信定居清迈部长们蜂拥而至检查名字

放弃国防金库塞塔总理在华欣接受记者采访时回答记者有关内阁调整的问题时表示,“一切选择都是可能的。取决于适合性以人民疾苦为中心把人们的工作放在正确的地方。”

因此,有消息称,塞塔总理放弃财政部长职位而出任国防部长的可能性很大。

国防部长苏廷·康盛(Suthin Khlangsaeng)的工作引起了村民的注意但有消息称,与他关系密切的人工作过度。于是他被换下。

还有公共卫生部长 Chonnan Srikaew 博士。与亲密的人遇到问题,就像苏廷的情况一样。可能会被调往理事会工作

先来说说内部人士的消息。有两人将取代 Chonnan 进入医生部:Phumitham Wechayachai 和 Somsak Thepsuthin。

普昂佩奇·春莱 (Puangpetch Chunlaid),总理公署部长他被称为强硬派部长。但遇到了问题,没有成功。

根据互惠配额,内政部副部长 Kriang Kaltinan 的成绩为 M.T. 4,但没有结果,农业部副部长 Chaiya Phromma 也是如此。

至于Sudawan Wangsuphakitkoson旅游部长将出任文化部长,文化部长Sermsak Phongpanich将转任旅游部长。

新部长对于新任为泰党配额部长,首先是总理顾问皮查伊·春哈瓦吉拉 (Pichai Chunhavajira)。泰国证券交易所(SET)主席将兼任财政部长。

Phumtham Wechayachai 的孩子 Phaophum Rojanasakul 将成为财政部副部长,负责监管旗舰数字钱包。

根据原定名额,曼谷议员Teerarat Samretwanit将接替Jae-Jaen-Puangphet担任总理府部长,总理顾问Pichit Chuenban将担任总理府部长。

这一切都是一支精美的飞镖。该市臭名昭著的内阁泼水节之前在清迈为前总理他信举行献水仪式后,这份名单上的名字可能会发生变化。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言