儿童游戏送达基层机构 - 新闻动态

儿童游戏送达基层机构 - 新闻动态

12浏览次
文章内容:
儿童游戏送达基层机构 - 新闻动态
儿童游戏送达基层机构 - 新闻动态
去年,教育部协调部和教育总委员会(CGE)在监督和管理团队的支持下进行了一项调查,随后提出了在操场安装新游戏的倡议。

这些游戏的主要目的是鼓励儿童运动技能的发展并刺激协调性和平衡性。

“这款游戏是初级阶段的基本支柱,因为它鼓励运动技能的发展,刺激儿童的协调性和平衡性。它也是他们探索世界和获取知识的最重要的工具之一。因此,通过提供更多的游戏资源,机构可以丰富和多样化为儿童提供的游戏体验。”CGE 初级总监 Florencia Piñeiro 强调说。

受益于这些比赛到来的维多利亚省机构有:UENI 17“Huellitas”、UENI 32“Vaquita de San Antonio”、School 1“F. Laprida”幼儿园“Rayito de Sol”,学校 43“Prov.”布宜诺斯艾利斯”“Piquito”幼儿园、“Nicolás Avellaneda”学校 48“Rinconcito 48”幼儿园。

“我们将继续大力开展工作和管理,让此类行动能够惠及尽可能多的机构,”他们在维多利亚监管三区表示。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言