Steam 土耳其最畅销游戏公布

Steam 土耳其最畅销游戏公布

15浏览次
文章内容:
Steam 土耳其最畅销游戏公布
Steam 土耳其最畅销游戏公布

最受欢迎的数字游戏商店 Steam 公布了土耳其最畅销的游戏。该列表包括许多热门作品,从《反恐精英 2》到《足球经理 2024》,从《赛博朋克 2077》到《欧洲卡车模拟 2》。那么哪款游戏位居榜首呢?这是Steam畅销书排名...

Steam 土耳其最畅销

当我们查看 Steam 共享的列表时,我们发现《反恐精英 2》位居榜首。 EA SPORTS FC 24 紧随其后。随后,我们看到热门生存游戏《绝地求生》获得了第三名。

榜单的其余作品包括《HELLDIVERS 2》、《龙之教条 2》、《Apex Legends》、《黑色沙漠》、《足球经理 2024》、《上古卷轴 Online》和《eFootball 2024》等作品。您可以在下面找到完整列表。

在 Steam 上售价 2000 土耳其里拉的游戏在 Epic Games 上免费!

Steam Turkey 的畅销产品如下:

订购游戏价格1《反恐精英 2》免费游戏2EA SPORTS FC $2469.993PUBG:绝地求生免费游戏4HELLDIVERS $239.995《龙之信条》$249.996《Apex Legends》免费游戏7《黑色沙漠》$4.998《足球经理 2024》$26.799《上古卷轴 Online》2. $9910e《足球 202》 4免费畅玩11赛博朋克 2077 美元 22.4912 手环 39.9913 美元 欧洲卡车模拟器 210.0914 美元 Warframe 免费畅玩 15Rust $18.9916侠盗猎车手 $514.9817《失落的方舟》免费畅玩18《博德之门》$334.9919《超市模拟器》$3.9920《汤姆克兰西的彩虹六号:围攻》$15.99 美元

那么对于这个问题你怎么看呢?排名中是否有您期待看到的比赛?您可以在下面的评论部分与我们分享您的意见。

来源:Shiftdelete

  • 三星在美国加倍投资:将建芯片生产设施!
  • Realme GT Neo 6 SE 功能揭晓 01:09 Realme GT Neo 6 SE 功能揭晓

    Realme将推出全新GT Neo 6 SE机型。该设备将配备 6.78 英寸 LTPO OLED 屏幕、Snapdragon 7+ Gen 3 处理器、16 MP 前置摄像头、50 MP 主摄像头 + 8 MP 超广角摄像头、5500 mAh 电池和 100W 快速充电等功能。

  • Pomega:创新解决方案有助于土耳其的能源独立 23:10 Pomega:创新解决方案有助于土耳其的能源独立

    Pomega 正在采取重要措施来满足土耳其的能源需求,并通过 Uzmanmatik 旗下的储能系统确保能源独立。该公司利用其在土耳其生产的产品为家庭和工作场所提供创新解决方案。 Pomega 的电池生产设施年产能为 3 GW 小时,是土耳其唯一一家生产磷酸铁锂化学电池的公司。此外,该公司还通过集成到风能和太阳能发电厂的储能系统来确保能源供应和连续性。 Pomega 开发的加强电动汽车充电基础设施的解决方案为土耳其的能源独立做出了重大贡献,同时也有助于创建一个环保且可持续的能源生态系统。

  • 新游戏将于 2024 年 5 月发布 23:09 2024年5月将发布新游戏

    游戏世界随着每月发布的新作品而不断扩大。将于 2024 年 5 月发布的新游戏包括《监狱建筑师 2》、《家园 3》、《V Rising》、《东方幻想漫游者 -Foresight-》、《粘粘世界 2》和《Neptunia Game Maker R: Evolution》等作品。玩家的选择越来越多。

  • 2024 年 Xbox 游戏展示日期已公布 23:09 2024 Xbox 游戏展示日期公布

    备受玩家期待的 2024 年 Xbox 游戏展示活动将于 2024 年 6 月 9 日举行。预计此次活动将发布有关 Xbox 平台上许多游戏的重要公告和新闻。该活动将包括有关《战争机器 6》、《夺宝奇兵》、《The Great Circle》、《微软模拟飞行 2024》、《Avowed》等重要作品的信息。预计新的《使命召唤》游戏也将在本次活动中推出。希望《腐烂国度 3》、《神鬼寓言》和《完美黑暗》等著名作品能够发布重要公告。

  • Infinix 正准备生产一款价格实惠的可折叠手机 23:09 Infinix正准备生产一款价格实惠的可折叠手机

    Infinix 是近期最受关注的品牌之一,它可能正准备销售价格实惠的可折叠手机。该产品的设计名称为 Infinix Zero Flip,其价格标签适合许多用户。这一发展可能会导致该卡在该行业中重新分配。

  • X(Twitter)将清理机器人和垃圾邮件帐户 21:09 X (Twitter) 将清理机器人和垃圾邮件帐户

    X(Twitter)安全团队宣布,已开始努力删除违反平台规则的机器人和垃圾邮件帐户。此举旨在使平台更加安全。据称,由于机器人和垃圾邮件帐户的删除,关注者数量可能会发生变化。

  • 三星 Galaxy S23 系列触摸屏问题 21:09 三星 Galaxy S23 系列触摸屏问题

    事实证明,在三星 Galaxy S23 系列发布 One UI 6.1 更新后,许多用户都遇到了触摸屏问题。经确定,该问题与三星的更新无关,而是由Google的Discover流程引起的。三星管理层和谷歌正在努力解决这个问题。作为解决方法,要求用户清除 Google 应用程序的数据。

  • Windows 11 24H2更新对界面个性化应用程序的限制

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言