鸭子队击败火焰队结束 5 连败 – 每日新闻

鸭子队击败火焰队结束 5 连败 – 每日新闻

13浏览次
文章内容:
鸭子队击败火焰队结束 5 连败 – 每日新闻
鸭子队击败火焰队结束 5 连败 – 每日新闻
  • 鸭子队前锋罗斯·约翰斯顿(右)检查卡尔加里火焰队前锋德莱顿……

    周二晚,在阿尔伯塔省卡尔加里,鸭队前锋罗斯·约翰斯顿(右)在第一节比赛中阻挡卡尔加里火焰队前锋德莱顿·亨特。(杰夫·麦金托什/美联社供稿)

  • 鸭队守门员卢卡斯·多斯塔尔 (1) 挡住了卡尔加里的球门……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第一节中,鸭队守门员 Lukas Dostal (1) 挡住了卡尔加里火焰队前锋 Connor Zary (47) 的球门,后卫 Urho Vaakanainen (5) 协助防守。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭子队前锋本·迈尔斯(39)和卡尔加里火焰队前锋德莱顿......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第一节中,鸭队前锋本·迈耶斯 (Ben Meyers) (39) 和卡尔加里火焰队前锋德莱顿·亨特 (Dryden Hunt) (15) 追逐冰球。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭子队后卫奥伦·泽尔韦格(51)检查卡尔加里火焰队前锋安德烈......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第一节中,鸭队后卫奥伦·泽尔维格 (51) 检查卡尔加里火焰队前锋安德烈·库兹缅科 (96)。(杰夫·麦金托什/美联社)

  • 鸭队后卫威廉·拉格森(William Lagesson)(37)检查卡尔加里火焰队后卫布雷登……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第一节中,鸭队后卫威廉·拉格森 (37) 检查卡尔加里火焰队后卫布雷登·帕查尔 (94)。(杰夫·麦金托什/美联社)

  • 鸭子队前锋亚历克斯·基洛恩 (17) 与卡尔加里队争夺位置……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛的第一节中,鸭队前锋亚历克斯·基洛恩 (Alex Killorn) (17) 与卡尔加里火焰队后卫丹尼尔·米罗马诺夫 (Daniil Miromanov) (62) 争夺位置,而守门员雅各布·马克斯特罗姆 (Jacob Markstrom) (25) 则在寻找冰球。(杰夫·麦金托什/美联社供稿)

  • 鸭子前锋弗兰克·瓦特拉诺 (77) 受到卡尔加里火焰队的检查......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第二节中,鸭队前锋弗兰克·瓦特拉诺 (Frank Vatrano) (77) 受到卡尔加里火焰队守门员雅各布·马克斯特罗姆 (Jacob Markstrom) (25) 和后卫麦肯齐·维加 (MacKenzie Weegar) (52) 的检查。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭队守门员卢卡斯·多斯塔尔 (1) 踢出一记射门……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第二节中,鸭队守门员 Lukas Dostal (1) 踢开了卡尔加里火焰队前锋 Yegor Sharangovich (17) 的射门。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 卡尔加里火焰队前锋叶戈尔·沙兰戈维奇 (17) 庆祝进球……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第二节中,卡尔加里火焰队前锋 Yegor Sharangovich (17) 与前锋 Nazem Kadri (91) 和后卫 MacKenzie Weegar (52) 一起庆祝对阵鸭队的进球。(Jeff McIntosh/美联社供稿)

  • 鸭队前锋雅各布·西尔弗伯格 (33) 和后卫威廉·拉格森 (37)......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第二节中,鸭队前锋雅各布·西尔弗伯格 (33) 和后卫威廉·拉格森 (37) 检查卡尔加里火焰队前锋康纳·扎里 (47)。 (杰夫·麦金托什/美联社加拿大通讯社)

  • 鸭队前锋特洛伊·特里(19)的射门被……挡住了。

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛的第二节中,鸭队前锋特洛伊·特里 (19) 的射门被卡尔加里火焰队守门员雅各布·马克斯特罗姆 (25) 拦下。(杰夫·麦金托什/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭队后卫 Cam Fowler(4)紧跟卡尔加里火焰队……

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第三节中,鸭队后卫 Cam Fowler (4) 紧紧抓住卡尔加里火焰队前锋 Yegor Sharangovich (17)。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭队后卫卡姆福勒 (4) 与队友一起庆祝进球......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第三节中,鸭队后卫 Cam Fowler (4) 与队友一起庆祝进球,而卡尔加里火焰队前锋 Martin Pospisil (76) 则在滑行。(Jeff McIntosh/美联社供稿)

  • 鸭子队前锋雅各布·西尔弗伯格 (33) 从卡尔加里队抢断冰球......

    2024 年 4 月 2 日星期二,在阿尔伯塔省卡尔加里举行的 NHL 冰球比赛第三节中,鸭队前锋雅各布·西尔弗伯格 (33) 从卡尔加里火焰队前锋德莱顿·亨特 (15) 手中抢走了冰球。(Jeff McIntosh/美联社/加拿大新闻社)

  • 鸭队前锋亚历克斯·基洛恩 (Alex Killorn) 滑过后受到祝贺......

    周二晚上,在阿尔伯塔省卡尔加里,鸭队前锋亚历克斯·基洛恩在对阵卡尔加里火焰队的比赛第三节中进球后,滑过替补席,人们向他表示祝贺。基洛恩在 5-3 的胜利中进了两个球。(杰夫·麦金托什/美联社供稿)

卡尔加里,阿尔伯塔省——鸭队最近胜利的次数很少,所以当他们到达时,他们感觉很特别。

亚历克斯·基洛恩(Alex Killorn)攻入两球,特洛伊·特里(Troy Terry)贡献一球和两次助攻,帮助鸭队于周二晚上以 5-3 战胜卡尔加里火焰队,结束了五连败的颓势。

“赢得比赛感觉很好,”本赛季已经进了 17 个球的基洛恩说道。“我们已经很久没有取得这样的成绩了。这很艰难。但感觉很好,尤其是在客场之旅结束后带着好心情回家。”

梅森·麦克塔维什 (Mason McTavish) 和卡姆·福勒 (Cam Fowler) 为阿纳海姆队完成得分,而新秀后卫奥伦·泽尔维格 (Olen Zellweger) 则有三次助攻,这是他职业生涯中第一次在比赛中获得多分。

卢卡斯·多斯塔尔 (Lukas Dostal) 成功扑救 21 次,帮助鸭队在过去 14 场比赛中仅获得第二场胜利(2-11-1)。

“输掉比赛并不好玩,尤其是连续输掉比赛,”泽尔维格说。“赢得这场比赛,现在我们期待着下一场比赛,我们将保持这种势头。”

安德烈·库兹缅科 (Andrei Kuzmenko) 攻入两球,叶戈尔·沙兰戈维奇 (Yegor Sharangovich) 也为火焰队攻入一球,火焰队在过去七场比赛中输掉了六场。雅各布·马克斯特罗姆 (Jacob Markstrom) 有 24 次扑救。

“我们没有致力于按照结构进行比赛,”火焰队后卫麦肯齐·维加说。“像这样一支打法松散且技术娴熟的球队,他们会让你付出代价。我不知道为什么我们没有像对阵联盟中的其他顶级球队那样做好准备。”

40 分钟后双方打平,第三节进行到 1 分 52 秒时,鸭队取得领先,福勒在进攻中冲上前,接到特雷弗·泽格拉斯 (Trevor Zegras) 的传球,一脚射门打中球门柱,这是他本赛季的第五个进球,也是他 22 场比赛中的首个进球。

当特里带球从左翼传到球门区并找到在球门线内的基洛恩 (Killorn) 时,鸭队在 5 分 09 秒将领先优势扩大了一倍,基洛恩一记射门越过马克斯特罗姆 (Markstrom) 的防线。

库兹缅科在 9 分 34 秒时打入本场比赛第二球,将领先优势再次缩小至一分,随后基洛恩在 13 分 14 秒时打入本节第二球,同时也是本赛季第 17 球,锁定胜局。

卡尔加里队在第一节结束后以 0-1 落后,在第二节开始 2 分 30 秒时凭借强打仅用了五秒钟就将比分扳平。

在赢得争球后,冰球最终回到纳泽姆·卡德里 (Nazem Kadri) 手中,他的射门被沙兰戈维奇挡出,这是他的第 29 个进球。

库兹缅科接到卡德里的传球,切入禁区避开泽格拉斯,然后将球拉到福勒身边,然后耐心地抓住球,等待多斯塔尔将球射入球门,这是卡尔加里当晚的首次领先。

三分钟后,特里弥补了本节早些时候单刀球破门的遗憾,将比分扳平。

泽尔维格的射门击中了莱奥·卡尔森的腿部,并反弹到球门边的特里脚下,他在那里攻入了他的第 20 个进球和第 50 分。

特里是俱乐部历史上第八位连续三个赛季进球数达到 20 球的球员,也是自里卡德·拉克尔(Rickard Rakell)在 2015-16 赛季至 2017-18 赛季期间做到这一点的第一位球员。

鸭队花了 11 多分钟才打进第一球。但当它打进时,冰面开始向另一个方向倾斜,客队打进了本节最后 14 球中的 13 球,其中一球是麦克塔维什在 14:03 的进球。

在连续 14 场比赛未进球后,这位 21 岁的 NHL 球员在他第二个赛季中连续几场比赛都有进球,本赛季的进球数已达到 19 个。

麦克塔维什后来因受到撞击而下肢受伤退出了比赛。

“情况看起来不太好。我们稍后会知道更多,”鸭队教练格雷格·克罗宁说。“这是一次尴尬的撞击。我不喜欢它的结局。我认为他们的球员占了上风。”

在击败进入季后赛的国王队并打了一场精彩的比赛之后,火焰队周二的表现又回到了整个赛季以来不稳定的状态。

“今天我们没能发挥出水平,我们这些领袖必须为年轻球员指明方向,”火焰队队长米凯尔·巴克伦德说道。“我们知道我们必须打得更好。我们知道我们必须从中吸取教训,在某个时候,我们必须在对阵排名低于我们的球队时打得更好。”

下一步

鸭队将于周五晚上 7 点在主场迎战西雅图海妖队

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言