首批 PS5 独占游戏之一将成为卡牌游戏

首批 PS5 独占游戏之一将成为卡牌游戏

10浏览次
文章内容:
首批 PS5 独占游戏之一将成为卡牌游戏
首批 PS5 独占游戏之一将成为卡牌游戏

经过

Mardokeo Galván {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/590252\/590252_64x64.jpg","昵称":" Mordokeo","user_name":"Mordokeo Galv\u00e1n","user_link":"\/user\/Mordokeo","帖子":407,"主题":"灰色","封面":false,"状态" :真} 2024-04-02T05:20:00+00:00

您可能还记得,在当前一代游戏机推出时, PlayStation 5用户发布其系统的独家游戏之一是Bugsnax 。今天,该系列宣布带着新项目回归,尽管它不是一款视频游戏。

Young Horses宣布将重新推出Bugsnax特许经营权,并将其用于一个新项目:一款纸牌游戏。

Bugsnax: The Card Game将是一款快速策略卡牌游戏,旨在休闲或家庭消遣,最多4 名玩家可以一起玩游戏。

不要忘记在 Google 新闻上关注我们。

如何以及在哪里购买Bugsnax游戏?

根据细节,这些卡牌将采用Bugsnax设计,玩家的任务是捕捉尽可能多的生物,他们可以通过组合具有足够点数的卡牌来捕获每个角色,或者吃掉它们来实现这一目标。

尽管Young Horses愚人节中旬宣布了这一消息,但Bugsnax纸牌游戏将成为现实,因为事实上该项目只用了不到1天的时间就实现了15,000美元的融资目标。在撰写本文时,该账户余额为25,094 美元

Bugsnax 将推出官方卡牌游戏
Bugsnax 将推出官方卡牌游戏

如果您想获得Bugsnax: The Card Game的副本,您必须以25 美元或仅5 美元支持他们的Kickstarter活动,才能收到您可以自行打印的纸牌游戏文件。 Bugsnax: The Card Game的正式发布计划于2024 年 7 月的某个时间。

您可以在下面看到公告预告片。

如果您错过了: Capcom 被遗忘的系列以数字卡牌游戏的形式回归。

您是否期望Bugsnax有一天会成为一款纸牌游戏?请在评论或 Discord 上告诉我们。

您可以访问此页面找到更多与独立游戏场景相关的新闻。

相关视频

请随时与我们联系,随时了解 LEVEL UP 的情况。

喷泉

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言