手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐

手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐

10浏览次
文章内容:
手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐
手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐

手游《Jump:群星集结》攻略|新手上路心得各路强力角色推荐|由集英社正版授权并全程监制的MOBA手游新作《JUMP:群星集结》已在3月28日双平台正式推出,《香港01》科技玩物频道以下整理游戏新手上路心得及各路强力角色推荐。

- 登入送角色尽量拿

游戏现时有开服活动,只要连续登入就会送佐助、炭治郎和女帝,要玩的话尽量每天都登入至少将免费角色都拿到手,毕竟角色数量多就代表能去的路更多,角色数量不足时多少都是劣势。

👉 Jump:群星集结双平台上架|玩前必知5件事角色解锁方法|手游

同样道理,在游玩的时候应该尽量游戏不同角色,以平均提升积分等级来获取「星之券」再来解锁更多角色。除非你是课长不介意直接课金拿全角色...

- 先跟建议的路线走

每个角色都有不同特性和专长、适合在不同路线作战。系统也很贴心地为每个角色预设了推荐的方向,当然官方推荐不是绝对,一些角色可以胜任多个位置;但在早期尚未熟习角色能力和地图观时,还是按照建议的路来走比较好。

- 对线尽量尾刀小兵善用「补刀」和「推塔」掣

和《王者荣耀》一样,只要敌兵在自己附近范围死去就能分到钱,但如果能够自己补尾刀的话就会有更多收入,条件许可的话还是尽量尾刀小兵较好。

👉 《剑星》Stellar Blade抢先试玩心得战斗系统本格唔止卖肉咁简单

而在游戏中按攻击会自动攻击最近的目标(以敌方角色优先),但如果只按攻击键的话往往会发生自动去攻击敌方角色而非小兵结果尾不兵的情况;因此很重要的一点就是善用尾刀和打塔两个按钮。

尤其远程英雄很多时有机会「点塔」偷打敌方箭塔的血量;但如果点攻击而敌方角色又在塔底的话,就会变成攻击敌方角色,还会马上引到塔的仇恨而被塔攻击,十分危险。所以对新手而言尽量熟习点击「补刀」和「推塔」两个掣是非常重要。

「补刀」和「推塔」两个掣非常重要

- 商店可以随时使用

和《英雄联盟》不同的是商店并不需要在温泉(回城)才能使用,而是任何时候都可以透过画面左边的商店直接购入装备道具;因此要多留意钱一够的时候就要买装以维持优势。

👉 《浪人崛起》攻略|战斗心得格剑教学石火时机解说必知重要技巧

游戏会跟据预设装备来在画面左方提供快速买装;当然玩家也可以打开商店页面自行购买装备;预设装备也可以在大厅修改,游戏提供的预设组合未必就是最好的,当熟习了游戏之后可以尝试玩出自己风格。

- 事先了解角色技能

虽说本作比起其他MOBA类游戏是较易上手,但毕竟MOBA类游戏本身门槛较高、需要掌握的知识量也较多,多做点功课自然是更为有利。在开始对战之前,建议先去角色介面中将人物的技能掌握一遍;就算是自己尚未解锁的角色都好,也都应该大约了解一下、知道角色有什么技能,到在对战遇上时就能有个印像知道对方有什么招式再作相应处理;例如知道哪个角色有突进技或是晕眩等已经有很大帮助。如果先在训练模式中试试不同角色的招式和手感就更好了。

👉 Dragon's Dogma 2龙族教义2攻略|玩前必知10件事1个超重要事项

- 各路强力角色推荐

孙悟空(龟仙流弟子) - 初始可以选择的三个角色之一,据说在测试服中相当弱势,但来到正式版中全面强化,毫无疑问的一线强角

鸣人(下忍) - 初始可以选择的三个角色之一,优秀的上单选择,换血能力相当强

我爱罗- 法师型角色,中路最佳选择之一

波雅‧汉考克(女帝) - 法师型角色,和我爱罗同为中路最佳选择之一

石田雨龙- 现环境最强射手,虽然只得3个技能但相对操作更简单,只要懂得用陷阱自保就能用火力强大的1技和大技压制对手/拿人头。

弥豆子- 优秀的打野角色,野区玩家优先选择

炭治郎- 测试服中的OP角色,基本上谁选到谁嬴

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言