比赛回顾:油人队 6,鸭子队 1

比赛回顾:油人队 6,鸭子队 1

11浏览次
文章内容:
比赛回顾:油人队 6,鸭子队 1
比赛回顾:油人队 6,鸭子队 1

艾伯塔省埃德蒙顿– 周六下午,在 NHL 并列得分王康纳·麦克戴维 (Connor McDavid) 的带领下,埃德蒙顿油人队 (Edmonton Oilers) 在罗杰斯广场 (Rogers Place) 以 6-1 战胜阿纳海姆鸭队 (Anaheim Ducks),在太平洋赛区积分榜上又增添了两分重要的积分。连续第二场胜利。

这位油人队队长在下午的多分比赛中取得了本赛季的第 123、124 和 125 分,超越了坦帕湾队的尼基塔·库切罗夫并与科罗拉多队的内森·麦金农并列积分榜第一,但后卫马蒂亚斯·埃克霍姆凭借一个进球和两次助攻将他个人的连胜纪录扩大到五场比赛。

“这是我以前多次处于的位置,我们正在为比这更伟大的事情而战,”麦克戴维谈到得分竞赛时说道。 “我们正在努力确保我们的比赛井然有序,我们仍在为定位而战。还有很多曲棍球比赛,还剩下十场比赛,你永远不知道接下来会发生什么,我们会看看会发生什么”。

莱昂·德莱赛特 (Leon Draisaitl) 与埃文·布沙尔 (Evan Bouchard) 和文森特·德沙内斯 (Vincent Desharnais) 一起贡献了两名助手,而网卫卡尔文·皮卡德 (Calvin Pickard) 在第三节后期的强力进攻中被亚历克斯·基隆 (Alex Killorn) 终结,最终 24 次射门中完成 23 次扑救。

亚当·恩里克和萨姆·卡里克在对阵老东家的比赛中分别进球和助攻,帮助埃德蒙顿队以 94 分的成绩将本赛季的战绩推向 45 胜 23 平 4 负——太平洋领头羊温哥华加人队的四后卫常规赛还剩 10 场比赛。

“这十场比赛还有很多事情要做,”麦克戴维说。 “维加斯和洛杉矶仍然紧随其后,为主场而战……所以我们必须赢得比赛。这就是我们要做的。我们必须继续打造我们的比赛。”

蓝橙队现在将从周一晚上开始在企业中心对阵追逐季后赛的圣路易斯蓝调队进行两场比赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言