所有登上 FIFA 游戏封面的球员 • Digikala Mag

所有登上 FIFA 游戏封面的球员 • Digikala Mag

8浏览次
文章内容:
所有登上 FIFA 游戏封面的球员 • Digikala Mag
所有登上 FIFA 游戏封面的球员 • Digikala Mag

迄今为止,已经有多位足球明星登上过FIFA系列游戏的封面。其中许多游戏的封面上都有多个玩家,该系列中的较新游戏甚至有多个版本,每个封面上都有不同的星星。韦恩·鲁尼 (Wayne Rooney) 可能出现在其中的许多照片中,但登上国际足联 (FIFA) 游戏的封面表明您是足球界最知名的人物之一。如果您想知道自 1993 年以来每年最伟大的足球明星是谁,您可以查看当年的 FIFA 游戏封面,这份列表将帮助您准确了解这一点。

FIFA 世界足球比赛封面 (1993) - David Platt 和 Piotr Schwierszewski

FIFA世界足球比赛封面(1993年)

《FIFA》系列的开头和封面上的图像有效地告诉我们,“好吧,我们有权发布哪些足球图像?”与后来的游戏展示职业生涯巅峰时期的运动员形象不同,这张封面只包括了两名普通的足球运动员。

FIFA 95 足球 (1994) – 埃里克·托斯托特

FIFA 95 足球 (1994)

这位挪威门将获得了登上《FIFA 95》游戏封面的荣誉,必须承认,这一选择很可能是因为他有吸引力的形象,而不是因为他的才华横溢。

FIFA 96 (1995) 封面 – Andy Legg 和 Yoan Sabao

FIFA 96 足球比赛封面

1995 年版游戏的封面上还有另一张危险铲球的精彩动作图片。当然,这是足球中危险的铲球。

FIFA 97 (1996) – 大卫·吉诺拉

国际足联97

这个封面更类似于我们已经习惯看到的FIFA封面。大卫·吉诺拉(David Ginola)似乎因其在足球领域的才华和名气而被选为游戏封面,然而,他简单的黑白服装在封面全白的背景下显得有些格格不入。

FIFA 98:通往世界杯之路 (1997) - 大卫·贝克汉姆

FIFA 98:进军世界杯的路上

大卫·贝克汉姆登上国际足联封面的最佳和最差时期。 EA希望英格兰队在世界杯上夺冠的一次尝试,最终却在英雄明星队中嘲讽了贝克汉姆。回想起来,我们可以说这个判断有点残酷,而贝克汉姆也将成为足球领域令人难忘的传奇人物。

FIFA 99 (1998) – 丹尼斯·伯坎普

国际足联99

丹尼斯出现在《FIFA 99》的封面上,身着全套运动服,球衣上印有赞助商。如果你是这个时代的足球迷,你就会知道为什么他值得登上封面。阿森纳球迷永远不会忘记他的成就。

FIFA 2000 (1999) – 索尔·坎贝尔

国际足联2000

第一位单独出现在《FIFA》系列封面上的后卫。他是那个时代这个位置上最好的球员之一,值得登上国际足联的封面,即使他是第二个忘记携带球队全套装备参加照片拍摄的球星。

FIFA 2001 (2000) – 保罗·斯科尔斯

国际足联2001

当时英格兰队在国际比赛中所穿的臭名昭著的“隐形墨水”球衣真是让人眼中钉。保罗·斯科尔斯是一位值得尊敬的球员,尽管他的表现并没有对比赛结果产生重大影响。

FIFA 足球 2002 (2001) – 蒂埃里·亨利

国际足联足球 2002

蒂埃里·亨利在足坛内外仍然是家喻户晓的名字,这是有充分理由的。蒂埃里·亨利是塑造这个足球时代的新一代足球巨星。

FIFA 足球 2003 (2002) - 罗伯托·卡洛斯、瑞恩·吉格斯和埃德加·戴维斯

国际足联足球 2003

第一个封面上有三颗星,最重要的是他原来的真实衣服。此外,他们还为游戏封面摆了姿势,并且在游戏过程中没有拍摄到他们的照片。这张照片看起来有点像说唱专辑封面,但没关系。

FIFA 足球 2004 (2003) – 亚历山德罗·德尔·皮耶罗、蒂埃里·亨利和罗纳尔迪尼奥

国际足联足球 2004

蒂埃里·亨利是该系列历史上第一位第二次登上游戏封面的球员,除了他和德尔·皮耶罗之外,另一位足球传奇人物罗纳尔迪尼奥也将加入这对二人组。

FIFA 足球 2005 (2004) – 帕特里克·维埃拉、费尔南多·莫伦特斯和安德烈·舍甫琴科

国际足联足球 2005

正如你所看到的,我们正处于FIFA三人封面时代,但你可能不记得这三位球员了。许多人认为,安德烈·舍甫琴科是这一时期足球界唯一取得成功的球员。

FIFA 06 (2005) – 韦恩·鲁尼和罗纳尔迪尼奥

国际足联06

从现在开始,还是习惯看到这两个名字吧。即使在今天,韦恩·鲁尼仍然是足球领域最知名的名字之一,即使不是球迷,大多数人也听说过罗纳尔迪尼奥这个名字。看看他们的脸。这两位球员在很长一段时间内都是足球世界的塑造者。下雨的图像也是第一次将玩家以外的东西添加到游戏封面中。

FIFA 07 (2006) – 韦恩·鲁尼和罗纳尔迪尼奥

国际足联07

是的,正如我所说,最好习惯这两个人的名字和形象。

FIFA 08 (2007) – 韦恩·鲁尼和罗纳尔迪尼奥

国际足联08

国际足联干得好。同样,使用这两个播放器并仅从不同角度拍摄他们的照片。我想没有人会反对,因为这两个人都是足球界的超级巨星。

FIFA 09 (2008) – 罗纳尔迪尼奥和韦恩·鲁尼

国际足联09

是的,替换两个。足够了。

FIFA 10 (2009) – 西奥·沃尔科特、韦恩·鲁尼和弗兰克·兰帕德

国际足联10

目前还没有罗纳尔迪尼奥的消息,但韦恩·鲁尼仍然在场。沃尔科特当时以其令人难以置信的速度而闻名,兰帕德可以从任何奇怪的角度进球。

FIFA 11 (2010) – 卡卡和韦恩·鲁尼

国际足联11

随着卡卡登上《FIFA》封面,他的职业生涯也达到了巅峰。一位值得尊敬的优秀球员,却在这之后倒下了。但罗尼是不朽的。

FIFA 12 封面 (2011) – 韦恩·鲁尼和杰克·威尔谢尔

《FIFA 12》封面

这一次,鲁尼决定邀请杰克·威尔谢尔与他一起登上封面,尽管威尔谢尔当时受伤并缺席了整个赛季。

FIFA 13 (2012) 封面 - 莱昂内尔·梅西

《FIFA 13》游戏封面

那么,这次轮到谁在韦恩·鲁尼旁边拍照呢?这次还没有罗尼的消息吗?因此,我们已经到达了一个时代的结束和新时代的开始。这是莱昂内尔·梅西的时代,世界上每个人都至少听说过一次的超级巨星。从现在开始,EA 似乎终于决定为每个封面选择不同的玩家。

FIFA 14 (2013) 封面 - 莱昂内尔·梅西

《FIFA 14》游戏封面

哦…

FIFA 15 (2014) 封面 - 埃登·阿扎尔和莱昂内尔·梅西

《FIFA 15》游戏封面

莱昂内尔·梅西 (Lionel Messi) 是新的鲁尼 (Rooney),并决定由谁在封面上陪伴他。埃登·阿扎尔被选为本期封面人物,有趣的是,阿扎尔后来成为了梅西的直接竞争对手。

FIFA 16 (2015) 封面 - 莱昂内尔·梅西

《FIFA 16》游戏封面

我认为没有进一步解释的余地。

《FIFA 17》封面 (2016) – 马可·罗伊斯

《FIFA 17》封面

梅西的战绩不错,虽然不如鲁尼,但也可以接受。今年,罗伊斯将登上封面,成为近十一年来第一位没有梅西或鲁尼的封面人物。不过,罗伊斯在那个赛季并没有获得太多出场机会,仅出场17次。

FIFA 18 (2017) 封面 - 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

《FIFA 18》封面

是的,我们迎来了另一位国际足联封面上最经久不衰的明星。很多时候,不关注足球的人会将罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥混淆。他和罗纳尔迪尼奥一样出名,甚至比他还要出名。

FIFA 19 封面 (2018) – 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

《FIFA 19》游戏封面

一个像他这样的人物肯定不会满足于仅仅一个封面,所以他连续第二年出现在游戏封面上也是理所当然的。

《FIFA 20》封面(2019 年)——维吉尔·范迪克和伊登·阿扎尔

《FIFA 20》封面

FIFA 20 封面 - 范迪克

现在我们已经到了每款游戏都会发布多个封面的地步。维吉尔·范戴克 (Virgil van Dijk) 出现在一张封面上,伊登·阿扎尔 (Eden Azar) 出现在另一张封面上。不幸的是,罗纳尔多没有像梅西和鲁尼那样被选为该系列的封面人物。

FIFA 21 封面 (2020) – 基利安·姆巴佩

FIFA 21 (2020) 封面 – Kylian Mbappe

自从2018年随队捧起世界杯以来,姆巴佩就引起了人们的关注。此后,他转会到不同的俱乐部并取得了伟大的成就,因此他选择登上《FIFA 2020》封面并不是一个奇怪的选择。

FIFA 22 (2021) 封面 - Kylian Mbappe

《FIFA 22》游戏封面(2021 年)——凯利安·姆巴佩

是的,又是基利安·姆巴佩。他就是那么好。

《FIFA 23》封面(2022 年)——凯利安·姆巴佩和萨曼莎·科尔

《FIFA 23》封面(2022 年)——凯利安·姆巴佩和萨曼莎·科尔

我们来看看《FIFA》封面的另一项发展。在这些游戏的最后一张封面中,我们看到凯利安·姆巴佩 (Kylian Mbappe) 站在萨曼莎·克尔 (Samantha Kerr) 旁边,这是女足球运动员第一次出现在 FIFA 游戏的封面上。这个封面也是为了纪念英法女足联赛和女足世界杯的结束而设计的。

EA Sports FC 24 游戏 - Erling Holland 和其他足球明星

《FIFA 24》游戏封面

埃尔林·霍兰德和其他足球明星

这个系列可能不再被称为《FIFA》,但将球员放在封面上的传统仍在延续。来自曼城的埃尔林·霍兰德(Erling Holland)出现在游戏标准版的封面上,但在游戏的终极版中,却出现了31位足坛巨星的照片。

您可以在下面阅读这些球员的名字

  • 玛莎
  • 米娅也是
  • 马库斯·拉什福德
  • 鲁迪·富勒
  • 齐达内
  • 布卡约·萨卡
  • 安德烈·皮尔洛
  • 约翰·克鲁伊夫
  • 亚历克斯·斯科特
  • 罗纳尔迪尼奥
  • 亚历山德拉·波普
  • 胡安·罗曼·里克尔梅
  • 迪丽热巴
  • 莉丝·桑托斯
  • 裘德·贝林厄姆
  • 大卫·贝克汉姆
  • 小维尼修斯
  • 埃尔林·霍兰
  • 萨曼莎·克尔
  • 利亚·威廉姆森
  • 马尔奎纽斯
  • 优素福·莫科科
  • 亚历山大·艾萨克
  • 萨尔玛·贝
  • 亚历克西娅·波蒂亚斯
  • 维吉尔·范迪克
  • 孙亨民
  • 三位一体罗德曼
  • 费德里科·基耶萨
  • 恩佐·费尔南德斯

资料来源:ftw.usatoday

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言