《蜘蛛侠2》中的快速旅行系统将被废弃,因为它完全破坏了游戏

《蜘蛛侠2》中的快速旅行系统将被废弃,因为它完全破坏了游戏

10浏览次
文章内容:
《蜘蛛侠2》中的快速旅行系统将被废弃,因为它完全破坏了游戏
《蜘蛛侠2》中的快速旅行系统将被废弃,因为它完全破坏了游戏

当 Insomniac 的大型超级英雄游戏于 2023 年末发布时,《蜘蛛侠 2》的快速旅行系统是其最受欢迎的功能之一。只需按一个按钮,玩家几乎可以立即跳转到地图的任何部分,这使其成为最好的游戏之一到目前为止,PlayStation 5 的强大功能示例。但尽管这个系统非常出色,但它几乎被完全删减了。

Insomniac 设计总监 Jose Benavidez 在 GDC 2024 期间发表讲话,透露了工作室在设计《蜘蛛侠 2》开放世界时面临的挑战,这些挑战数量众多,以至于 Insomniac 考虑完全放弃快速旅行系统。

Insomniac考虑削减《蜘蛛侠2》的快速旅行系统

“我们正在开发这种新的快速旅行。这是我最喜欢的新功能之一。它完全打破了我们的游戏。因为地图完全展开,你可以去任何地方,”贝纳维德斯解释道。

《蜘蛛侠 2》并不是第一款存在快速导航问题的动作冒险游戏。现代游戏已经找到了各种方法来将此功能融入到游戏中,同时又不牺牲舒适度,通常是将其提供给地图上的特定点。 《绝地武士:陨落的武士团》取消了快速旅行,但粉丝的需求促使重生娱乐在续作中添加了它。

贝纳维德斯说,《蜘蛛侠 2》的问题在于,那些对其庞大的开放世界感到害怕的玩家会简单地打开地图,选择一个点,然后直接前往目的地。这让 Insomniac 感到沮丧,他们希望玩家花时间探索他们创造的环境。

<br/>>

贝纳维德斯说:“这造成了如此大的破坏,以至于我们考虑取消[快速旅行]或推迟其解锁,直到玩家完成游戏。”“我最终决定,不,快速旅行并没有错。游戏是错误的。”

Insomniac 的回应是几乎从头开始重建《蜘蛛侠 2》的开放世界游戏循环。在会议过程中,贝纳维德斯解释了开发团队如何希望玩家“在遇到游戏时参与其中”,并将挑战比作送蛋糕……只是去面包店送蛋糕很无聊,但如果玩家只知道在哪里可以找到蛋糕,他们可能会在寻找蛋糕时发现咖啡馆和其他地点。

我最终决定,不,快速导航不是一个错误。 “游戏是错误的。”

贝纳维德斯说,最大的挑战是蜘蛛侠可以飞,这意味着玩家可以有效地度过遭遇战。虽然游戏本来可以让蜘蛛侠从天而降,但 Insomniac 希望谨慎使用这个选项,这意味着它必须找到鼓励相遇和发现的方法。

为了实现这一目标,Insomniac 创建了多个系统,从新货币到更加关注地标。引入了区域进展系统,以便将不同区域中的所有活动联系在一起,并让玩家在完成组后有理由留下来。为了让玩家专注于游戏,Insomniac 分层弹出消息以防止玩家检查地图上符号的含义。

Insomniac 最终没有从《蜘蛛侠 2》中删除快速旅行,尽管游戏要求玩家升级一个区域才能立即跳转到该区域。

此后,《蜘蛛侠》的销量已超过 1000 万份,同时获得多项年度游戏提名。如需了解更多信息,请了解 2023 年其余最佳游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言